CFM HYDRO PRO ZERO

65,45 €
Impuestos incluidos Envío: 1 a 3 días

CFM HYDRO PRO ZERO de California Supplement es un aislado de proteína de suero de leche hidrolizado con unaexcelente digestibilidad. Materia prima: Arla®, AJINOMOTO, DigeZyme®.

o Aislado de proteína de suero de leche hidrolizada.

o Materia prima Arla.

o Fácil digestión.

Sabor
  • CHOCO BISCUIT
  • CHOCO BROWNIE
  • COOKIES AND CREAM
Cantidad

  • Puede pagar sus pedidos con Tarjeta de Crédito, PayPal y Transferencia Bancaria con las máximas garantías de seguridad Puede pagar sus pedidos con Tarjeta de Crédito, PayPal y Transferencia Bancaria con las máximas garantías de seguridad
  • Gastos de Envío 3.75€. A partir de 75€, gastos de envío por Correos Express 24/48h  (Peninsula)  y Correos (Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla) GRATIS!!! y de 105€ MRW 24h (Peninsula) GRATIS!!! Gastos de Envío 3.75€. A partir de 75€, gastos de envío por Correos Express 24/48h (Peninsula) y Correos (Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla) GRATIS!!! y de 105€ MRW 24h (Peninsula) GRATIS!!!

¿Qué es CFM HYDRO Pro ZERO 4lb?

CFM HYDRO PRO ZERO de California Supplement es un aislado de proteína de suero de leche hidrolizado, en polvo, con una excelente digestibilidad. Materia prima: Arla®, AJINOMOTO, DigeZyme®.

La proteína de suero de leche es una de las fuentes de proteínas con mayor calidad nutricional. Se obtiene a partir del microfiltrado, ultrafiltrado o hidrólisis, procesos a los que se somete la leche.

¿Por qué CFM?

CFM se refiere a la microfiltración de flujo cruzado. Es el resultado de unir la microfiltración al empleo de altas presiones para obtener la proteína de la leche. Este  proceso mantiene intactas las cualidades biológicas de la proteína ya que no intervienen altas temperaturas ni se modifica el pH. El proceso CFM garantiza que el producto final conserve las mismas propiedades biológicas además elimina las bacterias y otras sustancias desagradables.

Sobre la materia prima 

La proteína de suero es una de las mejores proteínas para que los deportistas consuman al entrenar y durante una competencia. Por lo general, los concentrados de proteína de suero contienen alrededor del 80 % de proteína, y Arla Foods Ingredients tiene diversos concentrados para ajustarse a distintas aplicaciones, de bebidas en polvo a bebidas líquidas y sopas.

Línea de productos con concentrado de proteínas de suero. 

  • Lacprodan® DI-7017: Concentrado de proteína de suero estable a UAT con contenido de lactosa < 2 % y con alrededor del 76 % de concentrado de proteína de materia seca

  • Lacprodan® DI-8090: Concentrado de proteína de suero estándar

  • Lacprodan® SP-8011: Concentrado de proteína de suero instantáneo con alrededor del 80 % de concentrado de proteína de materia seca

  • Lacprodan® DI-8790: Concentrado de proteína de suero con alrededor del 87 % de concentrado de proteína de materia seca

  • Lacprodan® DI-8702: Concentrado de proteína de suero con contenido de lactosa < 0.2 % y con alrededor del 87 % de concentrado de proteína de materia seca

Detalles del producto

COMPONENTES PRINCIPALES sabor CHOCO BISCUIT ROCHE: Concentrado de proteína de suero Hidrolizada ARLA (leche), Lacprodan®Hydro365 ARLA, Aislado de Protein suero ARLA Lacprodan® SP9225 ARLA (leche), Cacao en polvo desgrasado, Aroma chocolate con galletas, Aroma de Avellana, Aspartamo , Digezyme® (Neutral Protease, Alpha Amylasa,Cellulasa,Lipasa, Lactase),Probióticos Lactospore® Aspartamo E-951.

COMPONENTES PRINCIPALES sabor CHOCO BROWNIE HELADO:  Concentrado de proteína de suero Hidrolizada ARLA (leche), Lacprodan®Hydro365 ARLA, Aislado de Proteína suero ARLA Lacprodan® SP9225 ARLA (leche), Cacao en polvo negro, Aroma Brownie, Aroma de Vainilla, Aroma de Caramelo Aspartamo , Digezyme® (Neutral Protease, Alpha Amylasa,Cellulasa,Lipasa, Lactase),Probióticos Lactospore® Aspartamo E-951.

COMPONENTES PRINCIPALES sabor COOKIES AND CREAM:  Concentrado de proteína de suero Hidrolizada ARLA (leche), Lacprodan®Hydro365 ARLA, Aislado de Protein suero ARLA Lacprodan® SP9225 ARLA (leche), Aroma Chocolate Blanco, Aroma Galletas, Aroma Nata, Aroma Caramelo, Aspartamo , Digezyme® (Neutral Protease, Alpha Amylasa,Cellulasa,Lipasa, Lactase),Probióticos Lactospore®, Aspartamo ,Colorante E-102. (Puede tener efectos negativos sobre la atención de los niños).

Componentes principales

Por 100 g

Por DDR*

Concentrado de proteína de suero Hidrolizada ARLA Lacprodan®Hydro365 ARLA

46,63 g

 21,16 g

Aislado de Proteína suero ARLA Lacprodan® SP9225 ARLA

45 g

21 7 g

Lactospore®

0,16 g

0,11 g

Digezyme® (proteasa neutra, alpha-amilasa, celulasa, lipasa y lactasa)

0,10 g

0,07 g

- de los cuales alfa amilasa

- de los cuales celulasa

- de los cuales lipasa

- de los cuales lactasa

- de los cuales lactasa



1440 DU

66 CU

12 FIP

240 ALU

360 PC

*DDR= Dosis Diaria Recomendada (70 g)



Valores nutricionales

Por 35 g

Por 100 g

Valor energético

554,84 kJ/ 132,61 kcal

1585,26 kj/378,89 kcal

Grasas

- de las cuales saturadas

1,03 g

0,27 g

2,96 g

0,78 g

Hidratos de carbono

- de los cuales azúcares

1,36 g

0,34 g

3,89 g

0,98 g

Fibra alimentaria

0,0 g

0,05 g

Proteína (en seco)

29,45 g

84,17 g

Sodio

0,15 g

0,45 g

 

AMINOGRAMA por 100 g de proteínas

Alanina

5,7 g

Lisina*

9,9 g

Arginina

2,9 g

Metionina*

2,3 g

Ácido aspártico

11,2 g

Fenilalanina

3,3 g

Cisteína

2,3 g

Prolina

5,9 g

Acido glutámico **

19,1 g

Serina

5,4 g

Glicina

1,9 g

Treonina*

7,6 g

Histidina

1,9 g

Triptófano*

1,8 g

Isoleucina*&

6,2 g

Tirosina*

3,1 g

Leucina*&

11,6 g

Valina*&

6,0 g

* Aminoácid os esenciales . & Aminoácidos ramicados . ** Valores de glutamina basa dos en contenido de ácido glutámico

Modo de empleo: Tomar 35g mezclados con 200-250ml de agua, leche, zumo... 1 o 2 veces al día.

Dosis diaria recomendada: 70 g (dos dosicadores) al día.

Opiniones Opiniones (0)

Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)